неврозунет2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » неврозунет2 » Тестовый форум » 8

8

Сообщений 271 страница 300 из 409

271

как ты там Сонь?
я как всегда с утра как с будуна. как в песне, с большого(

0

272

Я в принцыпе нормально, чуток торможу, но это видно только мне ((
Почти закончила уборку, буду готовить!
Вообще конечно перепады страшные!! Я удивляюсь что практически не реагирую!
Как плохо мне было Юля перед НГ!!! (((( Прям страшное творилось с головой, а теперь всё пропало! Вот как так?
Юль, а у тебя бывало что голова в полной норме? Ну например летом, когда стабильная погода?
Вообще, ремиссии у тебя бывают? Чтоб вот как до невроза, вообще никаких негативов?

0

273

А еще знаешь Юль, на Неврозе мне сказали что спиртное знатный антидепрессант!
И я стала периодически пить красное сухое или полусухое. Но таблетки с ним нельзя конечно!
Вот в Таганроге почти каждый день пила! Конечно не много, может треть бутылки..
Блин, и правда становилось всё лучше!!! Голова точно прояснилась, ведь красное чистит сосуды ))
Так шо я теперь употребляю ))

0

274

Да Сонь,летом было намного лучше.
Я еще была на небольшой дозе адов.
Помню вставала и шла в душ,потом гулять или по магазам...щас капец...к вечеру рахожусь тока.
У тебя всетки думаю был предновогодний невроз..запары на работе и хлопоты по дому

0

275

Немного винане повредит,тока на пользу...но если уже дошло до таблов,то мое мнение нини...
Я тут сама обожралась пьяного компота,грам 300,потом нехорошо было и ночь ад не стала пить.
Соседка приходила щас.я вроде спокойно перенесла..кино смотрели без звука...типо ей плохо от звука

0

276

Бывает у меня иногда никаких негативов,настроение хорошее,сегодня даже немного муз.клипы смотрела...но обычно какой нить стресс и тут же ухудшение

0

277

Ну что Юляш, опять надвигается на нас истиный песдец, снегопад и буран!!
Кстати видела рекламу, средство для реагирующих на погоду Гинкоум, от Эвалар! Хочу попробовать!!

0

278

не слыхала Сонь про буран...
мне седня бошку мамаша и соседка пробуранили(((
дела несделаны, да плюс пмс...тут и без бурана хватает)

0

279

Софиста написал(а):

Ну что Юляш, опять надвигается на нас истиный песдец, снегопад и буран!!
Кстати видела рекламу, средство для реагирующих на погоду Гинкоум, от Эвалар! Хочу попробовать!!

Соня, все что рекламируется-цена завышена многократно
посмотри в нете состав и купи точно такое же без рекламы.
или посмотри, какие народные средства укрепляют сосуды...эффекта будет не меньше...разве что самовнушение еще изза рекламы

0

280

полынь написал(а):

Младший куда втайне стал ездить,вчера выпытала что с бабой зазнакомился в кафе ходют...
Сначала чото распереживалась,у него зп 13т,еще учеба,устает....
Думала мож ему денежку подкидывать хоть на кафе...
Потом думаю,будет несправедливо по отношению к старшему,надо ему долг отдавать,и с девками у него не очень....
Про одну расказывали,так баловала младшего сыночка, вжопу дула, потом толи нарко толи игроманом стал,непомню

Ничоси. Молодцы у тебя они! Юлька, дай мне старшего тогда, раз младший занят!!! ^^

0

281

полынь написал(а):

я все понимаю, Сонь, про соседку...
читаю про созависимость,, вобщем то и ей было выгодно привязать меня к себе...
надо кончать с этим насилием над собой...
уехать был бы отличный вариант, типо от меня не зависит...
но нет воможности....собака здоровая...
мать все время с отчимом, я без машины, с собакой тяжело...
буду дома терпеть и переживать....

и я много раз была в таких ситуациях, что отварачивались подруги от меня...сильно расстраивалась и долго....
сама виновата, ненадо было вешатся на нее, мне и расхлебывать....состояние было такое....
я уже много раз писала, Сонь, и еще раз напишу, совесть эта не просто так....
она очень помогала, когда было плохо, относилась намного теплее родственников, отдала много тепла и поддержки
пусть она убогая и чокнутая, но этого нельзя забывать.
я думаю мне просто надо ее в своей голове перевести из разряда нормальных в разряд больных. отношения не прерывать ни в коем случае!!!! бох накажет, просто относится к ней с этой скидкой.
если будет возможность чем то помочь, то помочь но отделять капризы и блажи...
вот как то так....
нам всем Сонь, надо самим пережить и проработать свои ситуации до конца, а не бежать от них,..только так наверно мы взрослеем и мудреем

Юлька, ты такая мудрая. Что тебе советовать? Ты и сама всё знаешь

0

282

Софиста написал(а):

Они за мной следят, что я делаю, посуду мою - лежат где то рядом, ждут!
Иду мыться - ложатся на стиралку в ванной, ждут когда помоюсь и мы идём в кровать, спать ложимся!
Ой ))) Цирк в общем )))

У меня тоже такие же коты)))

0

283

Iva написал(а):

Юлька, ты такая мудрая. Что тебе советовать? Ты и сама всё знаешь

Юль, мы все умные в теории...а как до дела доходит...

0

284

Iva написал(а):

Ничоси. Молодцы у тебя они! Юлька, дай мне старшего тогда, раз младший занят!!!

лови))
а твой как же?

0

285

Какие у вас тут разговоры душевные))) как-будто на кухне сидим за чаем. С вареньем)))

0

286

Iva написал(а):

Какие у вас тут разговоры душевные))) как-будто на кухне сидим за чаем. С вареньем)))

ага)
тока у меня башка щас отваливается(
как твое здоровье?

0

287

полынь написал(а):

лови))
а твой как же?

А ему тут не скучно будет, в калхозе нашем? Да я шуткую, куда я от него денусь то... Хотя говорила тут что поеду жить к его брату в Питер. Он не пьёт и не курит!

0

288

Iva написал(а):

А ему тут не скучно будет, в калхозе нашем? Да я шуткую, куда я от него денусь то... Хотя говорила тут что поеду жить к его брату в Питер. Он не пьёт и не курит!

положительный какой)

0

289

полынь написал(а):

ага)
тока у меня башка щас отваливается(
как твое здоровье?

В целом хорошо, без откатов! Была тревога небольшая утром, к вечеру муторно как-то было. Уу меня почему-то мало вегетатики, в основном психические симптомы.

0

290

полынь написал(а):

положительный какой)

Пока не копнёшь наверное)) знаю я казлоф этих

0

291

Заказала шмуток в закупках первый раз, теперь переживаю что не подойдёт. Да чо уж, оплатила уже.

0

292

Очень устаю я от коллеги своей. Она такая пухленькая, смешливая, говорливая. С другом ее ахахашкой называем между собой. А я интроверт. Ну так вымораживает меня эта болтовня 24/7. А ещё когда живём вместе в командировках...( она постоянно говорит по тлф, а если нет, то со мной или мысли вслух проговаривает. я прям физически устаю от этого потока сознания. :canthearyou:  ааааааааааааааааааа помогитее

Отредактировано Iva (2016-01-18 22:28:32)

0

293

Не интроверту сложно понять глубину этого пиздеца)))

0

294

Iva написал(а):

Очень устаю я от коллеги своей. Она такая пухленькая, смешливая, говорливая. С другом ее ахахашкой называем между собой. А я интроверт. Ну так вымораживает меня эта болтовня 24/7. А ещё когда живём вместе в командировках...( она постоянно говорит по тлф, а если нет, то со мной или мысли вслух проговаривает. я прям физически устаю от этого потока сознания.   ааааааааааааааааааа помогитее

Отредактировано Iva (Сегодня 22:28:32)

понимаю...ага...
в принципе допускается сказать чтото типо заткнись но культурно
у меня тоже самое элементарно от своей матери бывает. когда не в то время не в том месте. да и не только с ней

0

295

Iva написал(а):

Заказала шмуток в закупках первый раз, теперь переживаю что не подойдёт. Да чо уж, оплатила уже.

в китае чтоль?

0

296

Iva написал(а):

В целом хорошо, без откатов! Была тревога небольшая утром, к вечеру муторно как-то было. Уу меня почему-то мало вегетатики, в основном психические симптомы.

эх...блин...
и с вегетатикой этой далеко неуедешь

0

297

полынь написал(а):

понимаю...ага...
в принципе допускается сказать чтото типо заткнись но культурно
у меня тоже самое элементарно от своей матери бывает. когда не в то время не в том месте. да и не только с ней

Я не знаю как сказать культурно) обидится ещё.. А она ещё и непосредственный руководитель после главбуха

Отредактировано Iva (2016-01-18 22:53:26)

0

298

полынь написал(а):

в китае чтоль?

На оптовых базах закупают по оптовым ценам коллективно

полынь написал(а):

эх...блин...
и с вегетатикой этой далеко неуедешь

По мне так лучше бы болело что... Ну так, не сильно)

0

299

Кто сегодня купается из наших?))

0

300

Iva написал(а):

Кто сегодня купается из наших?))

я нет...в душ бы себя вытянуть

0

Вы здесь » неврозунет2 » Тестовый форум » 8