Очень устаю я от коллеги своей. Она такая пухленькая, смешливая, говорливая. С другом ее ахахашкой называем между собой. А я интроверт. Ну так вымораживает меня эта болтовня 24/7. А ещё когда живём вместе в командировках...( она постоянно говорит по тлф, а если нет, то со мной или мысли вслух проговаривает. я прям физически устаю от этого потока сознания. ааааааааааааааааааа помогитее
Отредактировано Iva (Вчера 22:28:32)
Ивк, у меня тоже самое!!! Я видимо тоже интроверт?!
Не выношу когда щебечут долго, совсем ((((((( Убить охото ((
Ни сотрудниц не выношу, ни маму свою (((((
Хорошо у меня муж не особо разговорчивый!! Занимается своими делами, телек смотрит, пиздить не любит!
Господь знал кого мне даёт!!!
На работе спасает что девки сами с собой общаются! Я могу присоединиться когда есть настроение поболтать, когда начинает бесить -- резко сваливаю! По ходу они меня уже изучили )))) Знают когда меня не надо трогать, это очень меня спасает!
Да и я намекала в разговоре что устаю от болтовни!
Ивка, надо тебе как то по хитрому озвучить эту проблему, просто необходимо! Как то завести тему нужную и в процессе обзначить что ты мол интроверт, и быстро устаёшь от болтовни!
Иногда люди не догоняют пока не озвучишь! Да и не обязаны они догадываться! Тут озвучить надо! Иначе с ума сходить каждый раз (( плохо это (