неврозунет2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » неврозунет2 » Тестовый форум » 8

8

Сообщений 91 страница 120 из 409

91

Софиста написал(а):

Юль, соседку надо с себя скидивать!!!!!!!
Ты чооо, у нас восприимчивость!! Нам нельзя ((( Сама пострадаешь!

Сонь, а что делать с чуством долга и совестью?
ощущать себя гавном? или как....

0

92

полынь написал(а):

Сонь, а что делать с чуством долга и совестью?
ощущать себя гавном? или как....

Ага, сложный вопрос ((
Сама иногда влипаю именно из за чувства ответственности и совести!
Вот так Юлёк, такой наш крест!
Ну как нибудь.. Справимся!
Просто иногда нормально всё сносишь, а иногда у самой крышак съезжает, хоть рыдай (((

0

93

Софиста написал(а):

Ага, сложный вопрос ((
Сама иногда влипаю именно из за чувства ответственности и совести!
Вот так Юлёк, такой наш крест!
Ну как нибудь.. Справимся!
Просто иногда нормально всё сносишь, а иногда у самой крышак съезжает, хоть рыдай (((

я придумала выход,
поговорю я обо всем этом со своим врачом.
я так и не смогла выяснить, что это за приступы у нее
это будет мне стоитьь денег, но больше я ничего придумать немогу.
тупо послать я ее немогу

0

94

раскажи, что у вас там на нг на столе и вобще?
свекровь у себя?
как котики мои любимые?)))

0

95

мы с соседкой угарает над моими кошкой и собом
если увидеть, как любит ее соб...такой прикол, прыгает, целует...
я ахуеваю как он понимает речь....
вчера сын спал днем, сказала ему иди поешь попей потихоньку, и веть понимает сучонок)

0

96

Прикольно )) Про соба ))

А мы скоро едем к моим, там отметим НГ, а 2 января летим в Таганрог к свекрови на 5 дней!
Так что ничего особенного, мне главное отдохнуть ) и успокоиться!
Всё таки 10 дней отдыхать, круто!!! ))

0

97

Так что всех нас с наступающим!!
Здоровья крепкого, счастья и богатства!!

0

98

Софиста написал(а):

Прикольно )) Про соба ))

А мы скоро едем к моим, там отметим НГ, а 2 января летим в Таганрог к свекрови на 5 дней!
Так что ничего особенного, мне главное отдохнуть ) и успокоиться!
Всё таки 10 дней отдыхать, круто!!! ))

молодцы) тебе полезно сменить обстановку!
и вас тоже с празником!

0

99

С Наступающим всех!

0

100

и тебя также!

0

101

полынь написал(а):

Да соньчик...думаю вот,как провернуть это дело...совсем я несобираюсь отказывтся от общения, начиталась вот про шз, и про депру, очень хорошая книжка.
Но от переживаний я всетки заболела,у меня часто выливается в простуду или грипп,незнаю как правильно.
Промучилась ночь,нос першит,тяжелая голова.
Вот те жопа и новый год,знакомые собирались погулять зайти,да и других дел полно,старший хотел прийти,а мне придется отлеживатся,иначе еще хуже будет.
Вчера она ко мне приходила,скучно ей,ну и я к ней ходила,когда бывало скучно.
Завела опять расказы про свои болячки, и грит....вот только юлечка мне так плохо при приступах,что типо я вынуждена вас звать....и с такой уверенностью,что так дальше и будет...
Но я наверно буду уклонятся,не могу я такой ценой платить.
Нейролептики сама себе отменяет,хитрит бля,расказывает то что ей выгодно,вобщем заебала
И самый прикол,я позавчера и вчера была в отходняке от нее,а она с утра довольная и веселая поскакала на причастие....
Прочитала в книге,что часто проявления болезни выглядят как блажи и капризы,вот меня ее блажи заебали.
И сестру тоже,она ей сказала,приступ...пиздуй в больницу.
Так что я ее последняя надежда так сказать.....

Юль, сложный вопрос. у неё родственники есть, тем более ты сама больная. Поддержка поддержкой, но и о себе не забывай. с тобой вот никто не возился.

полынь написал(а):

а мне очень понравилась эта книга изза просто понятного доступного языка и системного подхода.
очень жаль, что непопалась раньше...почитала, депрессии, как таковой сейчас нет у меня, и конечно учимсямы отслеживать все эти дела.

для новичков классная книга, ага.

0

102

и вас тоже с праздником, коллеги!

0

103

Iva написал(а):

Юль, сложный вопрос. у неё родственники есть, тем более ты сама больная. Поддержка поддержкой, но и о себе не забывай. с тобой вот никто не возился.

.

ну как же Юль, невозился, когда она то как раз со мной и возилась! если бы не это, я бы так и непереживала!
ну а так, бывало, она тоже от меня уставала и избегала общения

0

104

утром крыло немного, тревога и тормозил моск. сходила в магаз, там люди за банку горошка убить готовы. все психуют. что это за праздник такой...
сейчас хочу поспать часа 2 и за готовку взяться

Отредактировано Iva (2015-12-31 12:31:40)

0

105

Iva написал(а):

утром крыло немного, тревога и тормозил моск. сходила в магаз, там люди за банку горошка убить готовы. что это за праздник такой...
сейчас хочу поспать часа 2 и за готовку взяться

ой пиздец, я первый раз так насрала на этот празник и так хорошо
ни одного празничного блюда, ни уборки ни украшений
никаких напрягов.
а что с горошком-на всех нехватит?

0

106

полынь написал(а):

ну как же Юль, невозился, когда она то как раз со мной и возилась! если бы не это, я бы так и непереживала!
ну а так, бывало, она тоже от меня уставала и избегала общения

ну фиг знает, Юль. я уже всё позабыла.

0

107

полынь написал(а):

ой пиздец, я первый раз так насрала на этот празник и так хорошо
ни одного празничного блюда, ни уборки ни украшений
никаких напрягов.
а что с горошком-на всех нехватит?

ну видимо боятся
хорошо тебе, у меня Саша как с ума сходит - накупит всего. надо готовить картошку с мясом, такой салат, другой салат, фруктыыы, конфетыыыыы. как-будто он всё это ночью есть будет)))

0

108

Iva написал(а):

ну видимо боятся
хорошо тебе, у меня Саша как с ума сходит - накупит всего. надо готовить картошку с мясом, такой салат, другой салат, фруктыыы, конфетыыыыы. как-будто он всё это ночью есть будет)))

и я раньше такая же была.стол ломился и куча денег уходила . потом все тухло стояло

0

109

Ибать я нажралсо. Нихачю новогода, аааааааааааа :rofl:

0

110

я с него вообще ржу. это натуральный Плюшкин. у нас по всей квартире, даже на кухне всякие перфораторы, узо, мультиметры, проводки, какие-то неведомы хуйнюшки.... всё в дом, всё нам пригодиццо. на днях разбирала шкаф, выбрасывала шмотьё рваное да то, что точно носить никто не будет, так он и с этой кучи что-то достал и спрятал от меня. карауул :tired:

0

111

Альцгеймер, Даун и Мей-кун

30 дек, 2015 в 19:21

Вчера приехал на дом, смотреть бабулю с болезнью Альцгеймера. Звоню. Открывает барышня лет 18, такой классический даун, что хоть студентам показывай. Минуты 3 объяснял кто я и зачем. Оказывается это сиделка бабушки, для дауна на редкость разумная - знает цифры, читает по слогам и умеет пользоваться телефоном. Очень оптимистичная. Похоже мозаичная форма...

Прохожу, смотрю бабку. Ну в общем практически конечное состояние - личность уничтожена. Сугубо растительное существо, но очень агрессивное. Попросил сиделку принести воды - хотел посмотреть, что с глотанием. Бабка при появлении девы очень оживилась и как только та подошла - вцепилась зубами в бедро. Даун плачет, альцгеймер рычит. И тут из кресла поднялась громадная кошачья башка. Рыжий мей-кун двумя прыжками добрался до кровати и с хриплым "МЯЯЯ" влепил бабке когтями по подбородку. Кровожадная статушка немедленно отпустила сиделку и быстро спряталась под одеяло. Кот повернулся ко мне, посмотрел как на говно, и величественно прошествовал обратно к своему креслу...

0

112

ololon написал(а):

Ибать я нажралсо. Нихачю новогода, аааааааааааа

оливьешки?

0

113

ololon написал(а):

Ибать я нажралсо. Нихачю новогода, аааааааааааа

ольчик, ну чтож так рано то((((((((((((((((((

0

114

полынь написал(а):

Альцгеймер, Даун и Мей-кун

30 дек, 2015 в 19:21

Вчера приехал на дом, смотреть бабулю с болезнью Альцгеймера. Звоню. Открывает барышня лет 18, такой классический даун, что хоть студентам показывай. Минуты 3 объяснял кто я и зачем. Оказывается это сиделка бабушки, для дауна на редкость разумная - знает цифры, читает по слогам и умеет пользоваться телефоном. Очень оптимистичная. Похоже мозаичная форма...

Прохожу, смотрю бабку. Ну в общем практически конечное состояние - личность уничтожена. Сугубо растительное существо, но очень агрессивное. Попросил сиделку принести воды - хотел посмотреть, что с глотанием. Бабка при появлении девы очень оживилась и как только та подошла - вцепилась зубами в бедро. Даун плачет, альцгеймер рычит. И тут из кресла поднялась громадная кошачья башка. Рыжий мей-кун двумя прыжками добрался до кровати и с хриплым "МЯЯЯ" влепил бабке когтями по подбородку. Кровожадная статушка немедленно отпустила сиделку и быстро спряталась под одеяло. Кот повернулся ко мне, посмотрел как на говно, и величественно прошествовал обратно к своему креслу...

:D это откуда?

0

115

Iva написал(а):

я с него вообще ржу. это натуральный Плюшкин. у нас по всей квартире, даже на кухне всякие перфораторы, узо, мультиметры, проводки, какие-то неведомы хуйнюшки.... всё в дом, всё нам пригодиццо. на днях разбирала шкаф, выбрасывала шмотьё рваное да то, что точно носить никто не будет, так он и с этой кучи что-то достал и спрятал от меня. карауул

да, это обычно в паре один такой, другой противоположность.
также мои подруги расказывают, да и совсем недавно перестала собирать хлам, и все никак его неразберу
у одной подруги муж так заставил комнату, что уже неможет в ней пройти и ничего найти, если чтото нужно-приходится новое покупать.
ну там уже клиника
вторая грит-захватывает все пространство квартиры хламом

0

116

Iva написал(а):

это откуда?

с жж....сама усохла

0

117

полынь написал(а):

да, это обычно в паре один такой, другой противоположность.
также мои подруги расказывают, да и совсем недавно перестала собирать хлам, и все никак его неразберу
у одной подруги муж так заставил комнату, что уже неможет в ней пройти и ничего найти, если чтото нужно-приходится новое покупать.
ну там уже клиника
вторая грит-захватывает все пространство квартиры хламом

ну это уже не лечится наверное. не дай бох. ттт

0

118

Iva написал(а):

ну это уже не лечится наверное. не дай бох. ттт

у первой мужу за 60, пил сильно долго.
психика вжопу расшатана, но работает.
срывает весь негатив на семье, плюс заебы по астрологии и прочей хуне.
у второй помоложе, он из неблагополучной семьи, там несколько детей, помойму из них 2 или трое с шз и ктото еще наркоша

кстати про соседку.
у ее сестры-третьей, дети ужасные инвалиды.взрослые.
так вот я с ней пообщалась, она про децтво расказывала, про родителей-
у них не разрешалось прикасатся к мебели, все было дефицитом, берегли.
вобщем дома они боялись ходить и тд, очень строго было про чистоту.
накладывает оно все тоже на психику

0

119

Iva написал(а):

я с него вообще ржу. это натуральный Плюшкин. у нас по всей квартире, даже на кухне всякие перфораторы, узо, мультиметры, проводки, какие-то неведомы хуйнюшки.... всё в дом, всё нам пригодиццо. на днях разбирала шкаф, выбрасывала шмотьё рваное да то, что точно носить никто не будет, так он и с этой кучи что-то достал и спрятал от меня. карауул

Точно как йя! :cool:

0

120

надо просто все эти хуйнюшки где то держать, шкаф или полка.
нужны на самом деле то инструменты и материалы

0

Вы здесь » неврозунет2 » Тестовый форум » 8