неврозунет2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » неврозунет2 » Тестовый форум » 8

8

Сообщений 211 страница 240 из 409

211

Iva написал(а):

Всем привет, у меня хорошо всё! Лечу своё горло. У нас тут транспортный коллапс вечно как снег выпадет, и на физио позавчера не успела, и на работу опоздала. На работу добираюсь 1,5 часа, такси вообще не выезжает. На что им деньги выделяют? Уроды млин((

Ивка, молодец )) Помогли таблы? Ещё принимаешь?

0

212

Софиста написал(а):

Юляш, сегодня ДР у Лаймы!!
Передать поздравления от тебя?

конечно Сонь!!!
ты как?
я как всегда сутра бля никакая
надо седня выбратся за адами, кончаются совсем

0

213

полынь написал(а):

конечно Сонь!!!
ты как?
я как всегда сутра бля никакая
надо седня выбратся за адами, кончаются совсем

Ой не, я в полной норме Юляш, уже больше двух недель!!

Я знаешь что думаю.. Таблы - они тоже мозги раком ставят ((
Как бы тебе попробовать совсем без таблеток пожить?? Надо постараться Юль, может в этом причина, мозг не отдыхает нифига ((

Тут вот одна на неврозе написала, её любовник - психолог, она ему о своих неврозных проблемах рассказала, говорит типа лечи меня, какие типа таблы мне пить?
А он ей говорит, мол от таблов ты будешь дурочкой, посоветовал обойтись ПТ!
А ведь правда.. Таблетки тоже нельзя постоянно жрать!! Эффект смазывается ((

0

214

нет нет, Сонь это заблуждение.
бросать щас я не буду, я начала курс и это минимум на полгода.
и тем более никакой психолог не спасет меня своей болтовней от тревоги и бессилья.
они нарошно так говорят, потому что если люди будут таблы пить, к ним никто ходить не будет.
если ты себя норм чуствуешь, я же тебя незаставляю пить.
а я уже щас буду снижать дозу

0

215

а ты просто отдохнула хорошо....от нагрузок все-работа, дом

0

216

полынь написал(а):

а ты просто отдохнула хорошо....от нагрузок все-работа, дом

Это да, закончились эти долбаные НГ хлопоты, и как лавина сошла!
Стало спокойно, плюс отдохнула, выспалась, гуляла, дышала!

И всё равно Юль, попробуй хотя бы!! После курса естественно!
У тебя вообще когда нибудь были передышки от таблеток? Ну хотя бы месяц?

0

217

ну вот, Сонь, в сентябре непила и в октябре опять началось. уже и псих стал намекать на инвалидность...
и еще неизвестно, от сумы и тюрьмы незарекайся.
теперь при окончание курса , при нем буду учитывать осень зиму, реально хужеет.
ну а щас всд в основном.

да ты нашла кого слушать, этих шарлатанов психологов, мне уже хватило их бредней и истраченых денег.
у психа лечение дешевле и эфективней

Отредактировано полынь (2016-01-14 15:26:08)

0

218

полынь написал(а):

ну вот, Сонь, в сентябре непила и в октябре опять началось. уже и псих стал намекать на инвалидность...
и еще неизвестно, от сумы и тюрьмы незарекайся.
теперь при окончание курса , при нем буду учитывать осень зиму, реально хужеет.
ну а щас всд в основном.

да ты нашла кого слушать, этих шарлатанов психологов, мне уже хватило их бредней и истраченых денег.
у психа лечение дешевле и эфективней

Отредактировано полынь (Сегодня 15:26:08)

Мдаааа.. Юль, ну ужасно это всё (( чо говорить..
Конечно у всех разная степень невроза.. И симптомы разные..
А у тебя до невроза вообще ничего этого не было? Как у меня?
То есть всё резко началось?

0

219

Софиста написал(а):

Мдаааа.. Юль, ну ужасно это всё (( чо говорить..
Конечно у всех разная степень невроза.. И симптомы разные..
А у тебя до невроза вообще ничего этого не было? Как у меня?
То есть всё резко началось?

Было конечно,типо всд всегда,бывала и бессоница от стрессов...и на работе мотали нервы и бывший муж.
Па бывали...
От нагрузок стало сдавать здоровье.
А потом снежным комом...раскол на работе между собственниками,повышение в должности изза этого,война ихняя.....плюс кредит,муж бесится начал, а как ушел и детей натраил тут же махровая депра началась.
Если б хоть понимать,да сразу лечится начать,да у врача хорошего...но на это все годы ушли...
Зато теперь стала умная и наученая
Я помыкалась в пнд,потом бросила таблы и давай на этих психолог спускать последние деньги....кашмар...с тех пор их ненавижу и поняла,что они пограничников заманивают в сети и нарошно пугают врачами и таблами

0

220

полынь написал(а):

Было конечно,типо всд всегда,бывала и бессоница от стрессов...и на работе мотали нервы и бывший муж.
Па бывали...
От нагрузок стало сдавать здоровье.
А потом снежным комом...раскол на работе между собственниками,повышение в должности изза этого,война ихняя.....плюс кредит,муж бесится начал, а как ушел и детей натраил тут же махровая депра началась.
Если б хоть понимать,да сразу лечится начать,да у врача хорошего...но на это все годы ушли...
Зато теперь стала умная и наученая
Я помыкалась в пнд,потом бросила таблы и давай на этих психолог спускать последние деньги....кашмар...с тех пор их ненавижу и поняла,что они пограничников заманивают в сети и нарошно пугают врачами и таблами

Точно Юль! В обострении никакой ПТ не поможет, только таблы! Это да, знаю по себе!

0

221

да...с доком трандели.
сказал снижать ад постепенно примерно на 85%.
и пить год еще....

0

222

Юсь, у Горожанки ДР сегодня )))) От тебя передать?

0

223

передай конечно)
не помню, писала нет, док вчера от всд посоветовал пирацетам, сосудистый препарат.
пока нерешила пить или нет

0

224

полынь написал(а):

передай конечно)
не помню, писала нет, док вчера от всд посоветовал пирацетам, сосудистый препарат.
пока нерешила пить или нет

Почитала про него, это ноотроп!
Мне чё то не особо помогло в своё время ))) Мне он дал какой то ажиотаж!! Возбудимость, непокой ((
Кстати у него в побочках - повышение сексуальной активности )))))))))) Песдец Юль ))) Будешь на мужиков бросаться ))))) А то чё та ты совсем активность потеряла!

А вот Мексидол для головы был ох как хорош!!!
Но боюсь без врача пить!
Моя овца так и не пишет (( Написала в новогоднюю ночю что ооочень скоро встретимсся, и нет её!!

0

225

Кстати они могут привести тебя в тонус!!
Юль, а что ты не хочешь попробовать?? Посмотришь на эффект, не понравится - перестанешь пить!
Я пробовала пить Фенотропил, тоже ноотроп!
Но эти какие то другие, помягче действием!

0

226

Ну ты где блять шляешься??
Я тут сама с собой говорить буду????

0

227

Софиста написал(а):

Кстати они могут привести тебя в тонус!!
Юль, а что ты не хочешь попробовать?? Посмотришь на эффект, не понравится - перестанешь пить!
Я пробовала пить Фенотропил, тоже ноотроп!
Но эти какие то другие, помягче действием!

ебана, собаку пошла сводить и за сигами!!!!!!!!!!!!!
пока небуду...посмотрю...
я тут начала кофе хлестать, чай стала дорогой покупать для тонуса...
непомню говорила тебе нет, сын мне еще денег дал...почти все погасила.
а он бедный...угроза на 2 год остатся....вот до чего доработался(((
он сказал что мне дал без отдачи, но я планирую ему возвращать, и с %

0

228

да, он так и сказал, давайте пропробуем нооторопы... сказал что сам их курсами пропивает...
я записала дозы и сказала,если будет настроение, то куплю
не к спеху какбэ
тем более щас снижение дозы будет, надо посмотреть
потому что от чего такая сильная всд по утрам вылазит, я не могу разобратся
он спрашивал-побочка? а мне откуда знать
у тебя что там интересного?

у меня тут такие перепетии с соседкой, не в реале, а в моей душе....
подсказали, что это психологическая созависимость, я щас читаю и ужасаюсь....себе самой....както в один миг все для меня изменилось, нехочется ее видеть.
а совесть гложет...она жалела, когда плохо  было...

а про казлоф у меня щас примерно такое состояние:
Обычно, все же, новым отношениям предшествует период одиночества, то есть человек не состоит ни в каких отношениях, о чем раньше даже помыслить не мог. Созависимые люди либо находятся в отношениях, либо ищут их и страдают от их отсутствия. Здесь же нет ни страданий, ни поисков. Клиенты определяют это время как отдых, и начинают получать истинное удовольствие от общения с самим собой.

у тебя чо интересного???????7расказывай!!!!!!!!!!!

мы стали в чате на сз стебатся, примерно как тогда на неврозе))))раслабляет)хочешь-приходи

0

229

Ой Юль.. Про казлофф..
Может и нахер он не нужен этот брак, муж..
Заипалась я уже )))) муж и два кота! Плюс я работаю!
Так стала уставать ((((((( так они все заебалиииии"!!!!!!!!
Скорее бы котов на дачу сплавить, тогда легче будет!
Кручусь как белка, а уже необходимо больше покоя и отдыха , я чувствую это! Возраст наверное..
Поэтому всё чаще напрягаюсь, злюсь и бешусь (((
Так что Юляш, живи себе спокойно, занимайся собой, отдыхай от хлопот!
Ты вон, двоих парней вырастила, заслужила!! ))
Сын твой молодец, порадовал!!
Ты Юль не отказывайся от его помощи!! Пусть привыкает заботиться, зарабатывать деньги! Потом тебе его жена ноги будет целовать!

0

230

Про хлопоты и заботы...от некоторых одиноких женщин слышу мол...захером мне эти хлопоты...дети есть уже,больше ничо ненадо....
Не совсем вот понимаю,потому что у родителей и бабушек с дедушками както небыло такого,мужики тоже чото все хлопотали...
Мой дед,но тоже не родной,бывало сиживал с газеткой,сантехнику ремонты неумел,но хорошо зарабатывал и ездил в мск на работу до 77 лет!!!!
Главбухом был огромного треста минмонтажспецстрой
Поэтому у меня брак не ассоциируется...что надо за ем то ухаживать....я себя в роли бесконечной полотерки не вижу.....
Щас ваще лафа,грязюка песдец,тока хоть посуду начало болеменее намывать:-):-):-)
Тут в жж для себя лентяйки вычитала совет...плиту застелить фольгой под решетки и менять по мере загрязнения:-):-):-)
Так ее сцуку еще перед этим отмыть надо:-):-)
А готовить вот люблю...тут заставлять ненадо

Вчера у психа опять возник этот убивающий меня вапрос...на сколько процентов от нормы вы себя чуствуете?
Может это и ненорма была,вставать в 6,ехать далеко,работать как вол и практически все заботы на себе тащить?
У нас  это огромный камень преткновения был в семье,нехотел ничего муж делать дома и для дома

0

231

Младший куда втайне стал ездить,вчера выпытала что с бабой зазнакомился в кафе ходют...
Сначала чото распереживалась,у него зп 13т,еще учеба,устает....
Думала мож ему денежку подкидывать хоть на кафе...
Потом думаю,будет несправедливо по отношению к старшему,надо ему долг отдавать,и с девками у него не очень....
Про одну расказывали,так баловала младшего сыночка, вжопу дула, потом толи нарко толи игроманом стал,непомню

0

232

полынь написал(а):

Про хлопоты и заботы...от некоторых одиноких женщин слышу мол...захером мне эти хлопоты...дети есть уже,больше ничо ненадо....
Не совсем вот понимаю,потому что у родителей и бабушек с дедушками както небыло такого,мужики тоже чото все хлопотали...
Мой дед,но тоже не родной,бывало сиживал с газеткой,сантехнику ремонты неумел,но хорошо зарабатывал и ездил в мск на работу до 77 лет!!!!
Главбухом был огромного треста минмонтажспецстрой
Поэтому у меня брак не ассоциируется...что надо за ем то ухаживать....я себя в роли бесконечной полотерки не вижу.....
Щас ваще лафа,грязюка песдец,тока хоть посуду начало болеменее намывать:-)
Тут в жж для себя лентяйки вычитала совет...плиту застелить фольгой под решетки и менять по мере загрязнения:-)
Так ее сцуку еще перед этим отмыть надо:-)
А готовить вот люблю...тут заставлять ненадо

Вчера у психа опять возник этот убивающий меня вапрос...на сколько процентов от нормы вы себя чуствуете?
Может это и ненорма была,вставать в 6,ехать далеко,работать как вол и практически все заботы на себе тащить?
У нас  это огромный камень преткновения был в семье,нехотел ничего муж делать дома и для дома

А я Юль хлопоталка!
Наверное это неврозное, не знаю ((
Спать не смогу лечь пока порядка во всём не будет!! Вот и загоняюсь!!
Муж у меня рукастый, и в магаз сходит, и на даче всё на нём!
А вот по дому всё на мне конечно же (((
Всех накорми, за всеми убери, погладь, приготовь, постирай! Я же мужика не заставлю это делать ((
Он тоже работает, устаёт..
Ну зарабатывает, да! Но домработницы то у нас нет!! ))))
Я не представляю как ещё дети в доме могут быть ))))))) я бы свихнулась нахер!!
Вот такая ебанашка ))

0

233

ну раз муж все руками делает, тогда конечно его не надо загружать стирками и глажками...
у меня стандарты по чистоте низкие, не гладим уже много лет, одежда трикотаж...
щас вот кое что взяла зашила, диван , одеяло начала чинить..любила шить в децтве....
а с кошкой какие заботы-гавно убрать из лотка)))
корм насыпать))) да нахуй пнуть, когда клянчить начинает) совсем мало забот, хоть вторую заводи, тащусь я от кошек.
тут реклама попалась, как на унитаз приучить кошару....надо бы попробовать

0

234

полынь написал(а):

ну раз муж все руками делает, тогда конечно его не надо загружать стирками и глажками...
у меня стандарты по чистоте низкие, не гладим уже много лет, одежда трикотаж...
щас вот кое что взяла зашила, диван , одеяло начала чинить..любила шить в децтве....
а с кошкой какие заботы-гавно убрать из лотка)))
корм насыпать))) да нахуй пнуть, когда клянчить начинает) совсем мало забот, хоть вторую заводи, тащусь я от кошек.
тут реклама попалась, как на унитаз приучить кошару....надо бы попробовать

Это Юль у тебя хорошее отношение к бытовухе, правильное!!
Я бы тоже так хотела, честно!! Относиться попроще.. Полегче!
А у меня две мамы, одна нормальная, а вторая ёбнутая чистюля!!! Вот она меня с детства так и приучила: всё должно быть всегда чисто, убрано, приготовлено и на своих местах!!
С одной стороны это хорошо, с другой это песдец и страдания если не дай Бог что то не успеваешь!!
А вот когда всё успеваешь - тогда кайф!!
Прям не знаю, хоть работу бросай!! Тогда мне спокойнее будет!
Ну разве это нормально блять????? ((

0

235

да...ну с чистотой это надо както решить для себя...
узбагоица и спросить-что для тебя главное

знаешь, у меня последнее время башка плохо работает, и бывает много каких то дел, то бюрократия, то готовить чтото, уборка уже в них непомещается)
вот я начинаю психовать что нехватает сил.
тогда ложилась и выбирало главное дело на тот момент.
если силы остались, то второе

кстати, Сонь, твой так называемый невроз ведь из этого и идет...ты пытаешься все успеть....а ведь невозможно это....
та знакомая, которая ебнутая на глистах, у ней такая же мама и она все драит....не спорю, привычка выгодная, дома чисто...но....
жизнь в мегаполисе динамичная, время уходит на дорогу, устаешь сильно и от людей транспорта тесноты и всего....нет сил уже драить...
либо превращатся тогда в домашний пылесос и жить спокойно...но не думаю что это лучший вариант....
тогда одно из двух,. либо снижать стандарты чистоты, либо нанять на эти услуги...недаром эту нишу чурки занимают...местные другими делами занимаются, не хватает времени
а если мама будет трандеть, то предложи ей приезжать и убирать...ты же работаешь...

мой брат учился в крутом институте, там золотая молодежь была.
он с охуением мне расказывал, как был у одной девки, у родителей по бизнесу у каждого...типа там у них грязь между плитой и еще чем то , а всем плевать...так вот....ценности нынче другие

Отредактировано полынь (2016-01-15 22:34:13)

0

236

Не Юляш, другой я уже не стану, всегда такая была, не изменишь ))
А вот отношение надо менять, а ещё больше времени посвящать личному отдыху, вот тогда отлично!
Сейчас как раз учусь этому! А когда уедут коты - совсем хорошо станет!
Просто я уже так как раньше не успеваю, наверное возраст ((
А ещё мне совсем невыносима Москва становится (( С её климатом,  холодами, перепадами..
Адо отсюда двигать.. Конечно не прямо сейчас, но двигать!

0

237

так что значит Сонь другой не станешь?
типо в грязи жить небудешь?
а где тогда выход, если на все нехватает сил?

коты уедут, да потом вернутся?
а чем там они напрягают тебя, шерсть чтоли на ними убираешь?
я на шерсть плюю, от кошки почти нет, от собаки много...да лазиит по диванам, так люблю что негоняю)
свой диванчик у него есть, все закрыто старыми грязными покрывалами, хозяйка грязная немытая)))лепота...)))
дети тока бесятся с шерсти, сын на него ругается за свой диван,, а я защищаю....
хоть и тяжело бывает с собом, но конечно мое счастью, что они есть..живая душа рядом и преданный друг...сносит мои психи и все прощает....
про перепады в мск-не пойму, а что где то есть другая погода?
погода везде меняется, когда были у бм в деревне, грозы там страшные, и в горах тоже...
думаю, просто когда молодые были, здоровья было много и незамечали этого...

меня не климат...вызывает усталость, а напряги мегаполиса, люди машины и тд....
это еще учитывая что я щас в мск то не езжу...у нас хоть каплю, да потише...
что мало природы....
но объективно посмотреть...жить на природе...нужно немало денег, чтоб с комфортом...
конечно, свекровь твоя большая молодец, что решилась уехать...
в крыму в походах мы у одной бабы останавливались.она сама с челябинска....побывала в этих походах и решила продать хату и переехать в крым..
купила старый дом в 4 км от моря, помойму от алупки или алушты, непомню...
но баба она такая боевая, нестандартная....поэтесса причем...сами бытовые условия у нее не айс, мужика нет, денег тоже, делать некому.
ездит сама к дочерям да внуков берет

Соня, дому ее 150 лет, от крымского татарина выселенного, дом врос в землю))) чУдно, такая белая хатка))))
огромный участок, неровный, все около горы, на участке орех грецкий и все фруктовые деревья, уж непомню какие)))

0

238

у меня опять крышу рвет от соседки...видется щас стала с ней мало...прям меня всю перевернуло, бесит, отвращение вызывает((((((((((
вчера уж позвала ее, да полдня провели вместе, и вечером опять куку...
чуство вины что я попользовалась и нехочу с ней больше((((((((эх(((((((((((((

много читала про шз, все хотела выяснить, чо у ней за приступы, точно под описание ничего не подходит...
про созависимость читала, это уже психологическая проблема....
напугало меня , что типа кто с ними много общается сами могут заболеть...бррррррррррррр((((((((((
ну вот что делать со своей совестью(((((((((((((сколько она то меня терпела(((((((((((((((((((

0

239

полынь написал(а):

у меня опять крышу рвет от соседки...видется щас стала с ней мало...прям меня всю перевернуло, бесит, отвращение вызывает((((((((((
вчера уж позвала ее, да полдня провели вместе, и вечером опять куку...
чуство вины что я попользовалась и нехочу с ней больше((((((((эх(((((((((((((

много читала про шз, все хотела выяснить, чо у ней за приступы, точно под описание ничего не подходит...
про созависимость читала, это уже психологическая проблема....
напугало меня , что типа кто с ними много общается сами могут заболеть...бррррррррррррр((((((((((
ну вот что делать со своей совестью(((((((((((((сколько она то меня терпела(((((((((((((((((((

Ой Юляш не говори ((((( Ужасная ситуация!! Я думала об этом, просто не видно выхода ((((
Была бы ты наглая и эгоистичная баба - тогда нет проблем!! Послала нах и морду кирпичём! Так многие делают!
Но ты другая, у тебя совесть и чувство долга! Я такая же Юль!! Никогда не отвернусь от человека если ему плохо, тем более он мне помогал!! Вот точно так же как ты я бы терпела, самой плохо - но терпишь ((
У тебя ещё ситуация такая, что ты хоть и не работаешь а взять всё бросить и уехать ты не можешь! Некуда и хозяйство на тебе, дети и звери!
А тебе взять бы и сменить обстановку на месяц хотя бы!! Похуй куда: к маме, в частный дом к подружке, в тайгу нах ))))
Охх как бы тебе полегчало Юляш!! Пусть на время, но ты бы осознала что оказывается достаточно здорова!!
А ты повязана! И это песдец как гнетёт!!
Вот и у меня такая хрень, просто ситуация немного другая, а принцып тот же!
Юль, я бываю САМЫМ здоровым человеком в мире в отпуске, на отдыхе..
Это блять мистика, как по мановению волшебной палочки!!
Нам неврозникам надо жить БЕЗМЯТЕЖНО!! Но так не бывает ((
ЕЮ тут написала на Неврозе, что она видит себя в Израиле, жителем коммунны, при храме, подальше от мирской жизни!! ))))))

0

240

я все понимаю, Сонь, про соседку...
читаю про созависимость,, вобщем то и ей было выгодно привязать меня к себе...
надо кончать с этим насилием над собой...
уехать был бы отличный вариант, типо от меня не зависит...
но нет воможности....собака здоровая...
мать все время с отчимом, я без машины, с собакой тяжело...
буду дома терпеть и переживать....

и я много раз была в таких ситуациях, что отварачивались подруги от меня...сильно расстраивалась и долго....
сама виновата, ненадо было вешатся на нее, мне и расхлебывать....состояние было такое....
я уже много раз писала, Сонь, и еще раз напишу, совесть эта не просто так....
она очень помогала, когда было плохо, относилась намного теплее родственников, отдала много тепла и поддержки
пусть она убогая и чокнутая, но этого нельзя забывать.
я думаю мне просто надо ее в своей голове перевести из разряда нормальных в разряд больных. отношения не прерывать ни в коем случае!!!! бох накажет, просто относится к ней с этой скидкой.
если будет возможность чем то помочь, то помочь но отделять капризы и блажи...
вот как то так....
нам всем Сонь, надо самим пережить и проработать свои ситуации до конца, а не бежать от них,..только так наверно мы взрослеем и мудреем

0

Вы здесь » неврозунет2 » Тестовый форум » 8