так что значит Сонь другой не станешь?
типо в грязи жить небудешь?
а где тогда выход, если на все нехватает сил?
коты уедут, да потом вернутся?
а чем там они напрягают тебя, шерсть чтоли на ними убираешь?
я на шерсть плюю, от кошки почти нет, от собаки много...да лазиит по диванам, так люблю что негоняю)
свой диванчик у него есть, все закрыто старыми грязными покрывалами, хозяйка грязная немытая)))лепота...)))
дети тока бесятся с шерсти, сын на него ругается за свой диван,, а я защищаю....
хоть и тяжело бывает с собом, но конечно мое счастью, что они есть..живая душа рядом и преданный друг...сносит мои психи и все прощает....
про перепады в мск-не пойму, а что где то есть другая погода?
погода везде меняется, когда были у бм в деревне, грозы там страшные, и в горах тоже...
думаю, просто когда молодые были, здоровья было много и незамечали этого...
меня не климат...вызывает усталость, а напряги мегаполиса, люди машины и тд....
это еще учитывая что я щас в мск то не езжу...у нас хоть каплю, да потише...
что мало природы....
но объективно посмотреть...жить на природе...нужно немало денег, чтоб с комфортом...
конечно, свекровь твоя большая молодец, что решилась уехать...
в крыму в походах мы у одной бабы останавливались.она сама с челябинска....побывала в этих походах и решила продать хату и переехать в крым..
купила старый дом в 4 км от моря, помойму от алупки или алушты, непомню...
но баба она такая боевая, нестандартная....поэтесса причем...сами бытовые условия у нее не айс, мужика нет, денег тоже, делать некому.
ездит сама к дочерям да внуков берет
Соня, дому ее 150 лет, от крымского татарина выселенного, дом врос в землю))) чУдно, такая белая хатка))))
огромный участок, неровный, все около горы, на участке орех грецкий и все фруктовые деревья, уж непомню какие)))