неврозунет2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » неврозунет2 » Тестовый форум » 8

8

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

Соня, про здоровье в отпуске и отдыхе-ты не одна такая...
элементарно, в отпуске нет рабочей нагрузки, то есть делаешь что хочешь, спишь ешь и если даже надо рано встать на экскурсию например....то это не на работу идти, а на удовольствие....
так что просто у тебя от нагрузки....
может както подумать, как ее снизить..может на работе предложить уменьшить рабочее время...
мне бы щас пошли навстречу, но я совершенно немогу ничево щас...

0

242

Была бы ты наглая и эгоистичная баба - тогда нет проблем!! Послала нах и морду кирпичём! Так многие делают!

это не тот случай, когда так делают....
вобщем да, все разные и пусть как хотят...
я считаю что долг платежом красен.
и я ее доводила в свое время жалобами, и отнимала у нее время...
ее и болезнь вот от этого аццкого терпения---прочитала в мед. литературе

0

243

полынь написал(а):

так что значит Сонь другой не станешь?
типо в грязи жить небудешь?
а где тогда выход, если на все нехватает сил?

коты уедут, да потом вернутся?
а чем там они напрягают тебя, шерсть чтоли на ними убираешь?
я на шерсть плюю, от кошки почти нет, от собаки много...да лазиит по диванам, так люблю что негоняю)
свой диванчик у него есть, все закрыто старыми грязными покрывалами, хозяйка грязная немытая)))лепота...)))
дети тока бесятся с шерсти, сын на него ругается за свой диван,, а я защищаю....
хоть и тяжело бывает с собом, но конечно мое счастью, что они есть..живая душа рядом и преданный друг...сносит мои психи и все прощает....
про перепады в мск-не пойму, а что где то есть другая погода?
погода везде меняется, когда были у бм в деревне, грозы там страшные, и в горах тоже...
думаю, просто когда молодые были, здоровья было много и незамечали этого...

меня не климат...вызывает усталость, а напряги мегаполиса, люди машины и тд....
это еще учитывая что я щас в мск то не езжу...у нас хоть каплю, да потише...
что мало природы....
но объективно посмотреть...жить на природе...нужно немало денег, чтоб с комфортом...
конечно, свекровь твоя большая молодец, что решилась уехать...
в крыму в походах мы у одной бабы останавливались.она сама с челябинска....побывала в этих походах и решила продать хату и переехать в крым..
купила старый дом в 4 км от моря, помойму от алупки или алушты, непомню...
но баба она такая боевая, нестандартная....поэтесса причем...сами бытовые условия у нее не айс, мужика нет, денег тоже, делать некому.
ездит сама к дочерям да внуков берет

Соня, дому ее 150 лет, от крымского татарина выселенного, дом врос в землю))) чУдно, такая белая хатка))))
огромный участок, неровный, все около горы, на участке орех грецкий и все фруктовые деревья, уж непомню какие)))

Другой не стану - значит буду жить в порядке и чистоте! Да, не смогу ни на что наплевать (( ни на шерсть, ни на грязную посуду, полы, еда в холодильнике и тд.. У меня и мамки такие же, всю жизнь крутятся как белки в колесе )))) И утверждают что это нормально, жизнь - в движении!! И им норм, а у меня это вперемежку с болезнью ((

Другой климат много где есть в России!! И Азов, и Крым, и черноморское побережье!
Я от Таганрога тащусь!! Для жизни он идеален )) И к маме поближе, она стареет, хужеет ((
Но это пока мечты-мечты )

0

244

да...юг он и есть юг...больше сонца, серотонина...про море уж вобще молчу(((
бывала в ейске несколька раз, а моя мать туда 20 лет подряд ездила...
там около моря прям стоят 5этажки, и местные бабки гуляют у моря...
а бабуся хозяйка, к которой все ездили, в частном доме жила, до лимана местров 30, температура воды 33 градуса, мелкий
ей уж далеко было за 70, навозится в огороде, и бултых в лиман....
вода чудодейственная морская...эх

0

245

полынь написал(а):

я все понимаю, Сонь, про соседку...
читаю про созависимость,, вобщем то и ей было выгодно привязать меня к себе...
надо кончать с этим насилием над собой...
уехать был бы отличный вариант, типо от меня не зависит...
но нет воможности....собака здоровая...
мать все время с отчимом, я без машины, с собакой тяжело...
буду дома терпеть и переживать....

и я много раз была в таких ситуациях, что отварачивались подруги от меня...сильно расстраивалась и долго....
сама виновата, ненадо было вешатся на нее, мне и расхлебывать....состояние было такое....
я уже много раз писала, Сонь, и еще раз напишу, совесть эта не просто так....
она очень помогала, когда было плохо, относилась намного теплее родственников, отдала много тепла и поддержки
пусть она убогая и чокнутая, но этого нельзя забывать.
я думаю мне просто надо ее в своей голове перевести из разряда нормальных в разряд больных. отношения не прерывать ни в коем случае!!!! бох накажет, просто относится к ней с этой скидкой.
если будет возможность чем то помочь, то помочь но отделять капризы и блажи...
вот как то так....
нам всем Сонь, надо самим пережить и проработать свои ситуации до конца, а не бежать от них,..только так наверно мы взрослеем и мудреем

Да Юляш, тут я полностью согласна с тобой, этот крест придётся тащить! Но вот правильное отношение к ситуации - идеальный вариант! Но получится ли?? ((((

0

246

полынь написал(а):

да...юг он и есть юг...больше сонца, серотонина...про море уж вобще молчу(((
бывала в ейске несколька раз, а моя мать туда 20 лет подряд ездила...
там около моря прям стоят 5этажки, и местные бабки гуляют у моря...
а бабуся хозяйка, к которой все ездили, в частном доме жила, до лимана местров 30, температура воды 33 градуса, мелкий
ей уж далеко было за 70, навозится в огороде, и бултых в лиман....
вода чудодейственная морская...эх

Другая жизнь Юль!! Именно правильная жизнь!! Не московская душегубка!
Наша мама переехала в Таганрог и сразу стало лучше! Прям вот сразу! Ушли головные боли, скачки давления, стало спокойнее, она часто на море ходила летом, купалась, просто загорала! А как стала выглядеть хорошо!!
А сейчас другая проблема её мучает - суставы (( Это наследственное! Еле ходит (
Последний раз она была в Москве года четыре назад, сказала нет ребята, это невозможно! Больше я сюда не поеду!! Лучше вы ко мне!
Вот ездим теперь.. Классно там!
Особнячок около 80-90 метров площади стоит 2,5 миллиона!!
То есть в принцыпе всё реально! Но пока страшновато ))) Всё таки мы ещё не старые люди, со скуки бы там не помереть ))))
С другой стороны хотелось бы побольше находиться с мамой, я по мужу вижу это! Он не прочь бы переехать жить туда!
Но он не знает что будет дальше! Что может элементарно наскучить! Там жизнь вымирает в 9 вечера )))))
Ну в общем понимаешь , всё не просто ))

0

247

надо верить в то что получится...
псих то мне сказал прям нах послать...но ему легко говорить, здоровому мужику..

0

248

Кстати Юль твой район действительно не плох! Живут там знакомые, и сама я была! Все немного отдалённые районы типа Химки, Щёлково, Балашиха - очень даже хороши! Но вот ехать туда и оттуда - трагедия ((((
У меня девочка на работе из Новокасино, просто вешается ((
Мне всё таки попроще всюду добираться из Сокольников, и метро рядом!

0

249

так а работать там где? в таганроге?
а ты по своим небудешь скучать?
я тоже от кого то из приезжих слышала, привезли родителей в мск, купили им квартиру, они немного пожили и говорят-нет, мы тут неможем, это нежизнь)))
тока мы все можем, массквичи , с жиру бесимся))
а я както передачу смотрела про кавказских долгожителей, вот у меня такая мечта....горы, они там за 100 лет живут...
у соседки знакомый, инвалид там весь с ног до головы, но у него доход есть,  пару квартир сдает, уехал на азов...
там у них всегда был дом и родня есть...
но приезжает сюда лечится, прописку не менял...
свои плюсы везде...
както со временем  и вы чтото решите, не торопитесь...

пойду собаку выведу в туалет, гулять нет пока сил..утра превратились в кашмар какойто

0

250

полынь написал(а):

надо верить в то что получится...
псих то мне сказал прям нах послать...но ему легко говорить, здоровому мужику..

Послать нах кого?? Соседку?
Это очень странно так говорить, тем более для врача ((
С другой стороны он же не психолог..

0

251

Софиста написал(а):

Кстати Юль твой район действительно не плох! Живут там знакомые, и сама я была! Все немного отдалённые районы типа Химки, Щёлково, Балашиха - очень даже хороши! Но вот ехать туда и оттуда - трагедия ((((
У меня девочка на работе из Новокасино, просто вешается ((
Мне всё таки попроще всюду добираться из Сокольников, и метро рядом!

чо она там в н-косино то вешается, там метро епт им открыли!
вот от нас до этого метро 5 км на машине...а без машины маршрутка, элка 1 остановка и около километра пешком....

далеко все относительно, люди и с владимира ездят в мск на работу..у кого какие силы
старший щас крестится, что вуз на авиамоторной, как бэ с нашей стороны...и живет в коттедже, потому что там пешком и на автобусе-маршрутке до метро...точно уж не больше часа...и это какие то километров 16-17...вот такие скорости у нас в мегаполисе...

балашиха у нас хороша также как и все ближнее подмосковье...застроили твари нам на головы, с пробками не борются и тд)))природу губят и вырубают)

0

252

Софиста написал(а):

Послать нах кого?? Соседку?
Это очень странно так говорить, тем более для врача ((
С другой стороны он же не психолог..

да...но блин, непомню, говорила нет, он мне пьяный позвонил)))
я сначала и непоняла)
он попросил помочь деньги перевести на украину и болтали 2,5 часа)))
психиатру тоже нужен психотерапевт)))
жаловался на украинизацию киева, на соседа западена)))
простой такой, матом чешет)))))))))))
и мне такой шикарный комплимент сделал) ты грит класная такая телка)))))))))))))))
бугога!!!!!!!!!!женат!!!!!!!!!!
пойду ладно выведу, потом еще приду)

0

253

полынь написал(а):

так а работать там где? в таганроге?
а ты по своим небудешь скучать?
я тоже от кого то из приезжих слышала, привезли родителей в мск, купили им квартиру, они немного пожили и говорят-нет, мы тут неможем, это нежизнь)))
тока мы все можем, массквичи , с жиру бесимся))
а я както передачу смотрела про кавказских долгожителей, вот у меня такая мечта....горы, они там за 100 лет живут...
у соседки знакомый, инвалид там весь с ног до головы, но у него доход есть,  пару квартир сдает, уехал на азов...
там у них всегда был дом и родня есть...
но приезжает сюда лечится, прописку не менял...
свои плюсы везде...
както со временем  и вы чтото решите, не торопитесь...

пойду собаку выведу в туалет, гулять нет пока сил..утра превратились в кашмар какойто

Да Юль, работы там мало, и скучать буду по своим конечно!
Поэтому всё не просто ))
Мы тоже так думаем - время покажет, посмотрим )

Я тоже пошла собираться, мы едем в кино, "Выживший" смотреть, с ди Каприо ))

Щас пишу тебе, а на мне лежит кот, второй рядом вдоль меня вытянулся и оба мурчат!!
Как же они меня любят!! Как маму! Такие хорошие, преданные! ))! Вот эти блять никогда не предадут ))))) Не умеют ))

0

254

полынь написал(а):

чо она там в н-косино то вешается, там метро епт им открыли!
вот от нас до этого метро 5 км на машине...а без машины маршрутка, элка 1 остановка и около километра пешком....

далеко все относительно, люди и с владимира ездят в мск на работу..у кого какие силы
старший щас крестится, что вуз на авиамоторной, как бэ с нашей стороны...и живет в коттедже, потому что там пешком и на автобусе-маршрутке до метро...точно уж не больше часа...и это какие то километров 16-17...вот такие скорости у нас в мегаполисе...

балашиха у нас хороша также как и все ближнее подмосковье...застроили твари нам на головы, с пробками не борются и тд)))природу губят и вырубают)

Метро открыли в Жулебино, песда )))
В Косино и Реутове нет метро! Пока нету..
Маршрутки и автобусы, МКАД ещё, и вечные пробки!

0

255

Тычо ебанулась!!!!
Непугай меня
От новогиреево уж пару лет как протянули ветку
Как раз между реутовом и косино станция!!!карту открой:-):-):-)врет ваша девочка чтоб пожалели:-):-)
Да на конечной вагоны пустые,в а новогиреево уже несядешь...
Вся область стала от н..косино ездить

0

256

Слушай как здорово с котами то!!!с двумя!!!и ведь дружат,надо же...
Я так привыкла к нашей кошке мандавошке,тоскую когда сын дома и она с ним все время(((((
Сплю с ней всегда,когда мадама свободна:-):-):-)
Значит коты тоже и лежат и мурчат...
Подумываю прям еще одну взять..но боюсь забот и расходов

0

257

полынь написал(а):

Тычо ебанулась!!!!
Непугай меня
От новогиреево уж пару лет как протянули ветку
Как раз между реутовом и косино станция!!!карту открой:-):-)врет ваша девочка чтоб пожалели:-)
Да на конечной вагоны пустые,в а новогиреево уже несядешь...
Вся область стала от н..косино ездить

Ага, есть в Новокосино метро!! Я не знала! )))))
Девочка не врет конечно, ей это метро не впёрлось я так понимаю, мы ж на Щёлковской работаем! Ей проще попрямой, по Щёлк  шоссе.

0

258

полынь написал(а):

Слушай как здорово с котами то!!!с двумя!!!и ведь дружат,надо же...
Я так привыкла к нашей кошке мандавошке,тоскую когда сын дома и она с ним все время(((((
Сплю с ней всегда,когда мадама свободна:-)
Значит коты тоже и лежат и мурчат...
Подумываю прям еще одну взять..но боюсь забот и расходов

Ой Юля.. Какие коты славные!! Какие любящие!
Дружат, да! То спят вместе, то дерутся и носятся! Спят один со мной, второй с Андрюхой ))
Сколько от них кайфа, не передать ))
Кошки тоже любящие, есть очень ласковые..
Но коты другие.. Они тебя как жену воспринимают )))
Они за мной следят, что я делаю, посуду мою - лежат где то рядом, ждут!
Иду мыться - ложатся на стиралку в ванной, ждут когда помоюсь и мы идём в кровать, спать ложимся!
Ой ))) Цирк в общем )))

Отредактировано Софиста (2016-01-16 21:36:12)

0

259

ох нихера ж себе)))))представила эту картину)))))
меня собак сопровождает в готовке, ожидает какие нить отходы...то упаковку от сметаны дам вылизывать, то кости
сладкое наотрез перестали давать, текут глаза...
по старой памяти жалобно на конфеты смотрит..
сучонок, он людей по именам знает, проверено многократно

я седня вдарила по кухне, сынок дома..
запекла грудки в сметане с грибами в горшочке
манник, не очень понравился
и дессерт зефирнофруктовый. тоже не очень...насоветовали мне манник и десерт попробовать
а вы как в кино сходили?

0

260

полынь написал(а):

ох нихера ж себе)))))представила эту картину)))))
меня собак сопровождает в готовке, ожидает какие нить отходы...то упаковку от сметаны дам вылизывать, то кости
сладкое наотрез перестали давать, текут глаза...
по старой памяти жалобно на конфеты смотрит..
сучонок, он людей по именам знает, проверено многократно

я седня вдарила по кухне, сынок дома..
запекла грудки в сметане с грибами в горшочке
манник, не очень понравился
и дессерт зефирнофруктовый. тоже не очень...насоветовали мне манник и десерт попробовать
а вы как в кино сходили?

У меня даже коты знают у кого какое имя ))) Знают кого именно зову!
Собаки умнее конечно, а твой овчар вообще понимает даже больше чем ты думаешь, и слова многие понимает стопудово ))
А еще собака понимает направление, когда рукой показываешь!! Кошки этого не умеют, смотрят на руку ))
Юль а сколько лет ему?

В кино не попали ((( Сеанс поздно и кино идёт три часа!!
Зато я щас сырников наделала целую сковородку! Пахнет на весь дом!
Завтра сделаю индейку с грибами в сметане! Грибы с дачи кстати, из леса ))
А! Ещё оттаяла ягоды с дачи вишню и сливу, сахаром засыпала и до кипения довела, типа пятиминутка!

0

261

У меня даже коты знают у кого какое имя ))) Знают кого именно зову!
Собаки умнее конечно, а твой овчар вообще понимает даже больше чем ты думаешь, и слова многие понимает стопудово ))
А еще собака понимает направление, когда рукой показываешь!! Кошки этого не умеют, смотрят на руку ))
Юль а сколько лет ему?
В кино не попали ((( Сеанс поздно и кино идёт три часа!!
Зато я щас сырников наделала целую сковородку! Пахнет на весь дом!
Завтра сделаю индейку с грибами в сметане! Грибы с дачи кстати, из леса ))
А! Ещё оттаяла ягоды с дачи вишню и сливу, сахаром засыпала и до кипения довела, типа пятиминутка!

да трудно сказать кто умней, мои тоже знают имена свои...
блин, если б ты видела какие иногда глаза бывают у соба...человечий взгляд, аж страшно
весной 7 ему будет.
все понимает-не тяни(поводок), мне сегодня плохо)
единственное, не понимает, что если звонят по сотику, это не значит что прям щас придут.
больше всего он любит соседку и мамашу нашу, так прыгает, до потолка, от радости, кружится визжит скулит воет и гавкает))) концерт минут на 10 при встрече))
очень энергией это заряжает)

направление да, когда к развилкам подходим, оборачивается и я показываю куда...

а я чото творог не очень люблю, щас спрошу , сыну понравилась, для себя наверно небуду больше
творог надо побегать поискать хороший и дешевый
грибы у меня опята были, я у грибника купила летом...
свое все-отлично конечно...
у наших то дедушки с бабушкой дача считай в городе, это другое. одно щастье, что близко.

ой, я щас смотрю, почем ягоды мороженые, я болше их небуду закатывать.
варенья и протирки все стоят, видно обожрались, да ели только мы с матерью, больше никто не любит.
такими темпами их лет на 5 точно хватит.
огурцы вот у них хорошо пошли, щас уже кончились, я мало делала.
они покупали огурцы, а потом я им свои дала, мать аж визжала какие остренькие вкусные...
во соседка как научила меня)))

0

262

машинку закаточную я купила этим летом, автомат, наверно пропускает она. все что закрывала, повздувалось, из вишневого компота вкусная бражка вышла.
про огурцы, вот еслим б хватло сил, я бы кило 30 сделала летом, больно уж родители их жрут хорошо и старший же там с ними.
есть у меня идея посолить их в эмалевом бачке на 13-14 литров, и поставить в холодильник. будет как погреб.
больно уж тяжело закатывать, я одна, да еще есть заботы.
а то и в лес перестала ходить и на пруд.
Сонь, хоть бы ты выбралась ко мне когда разок, ну или не знаю, с мужем удобно вас приглашать..
хоть бы увиделись...так давно общаемся.

0

263

полынь написал(а):

машинку закаточную я купила этим летом, автомат, наверно пропускает она. все что закрывала, повздувалось, из вишневого компота вкусная бражка вышла.
про огурцы, вот еслим б хватло сил, я бы кило 30 сделала летом, больно уж родители их жрут хорошо и старший же там с ними.
есть у меня идея посолить их в эмалевом бачке на 13-14 литров, и поставить в холодильник. будет как погреб.
больно уж тяжело закатывать, я одна, да еще есть заботы.
а то и в лес перестала ходить и на пруд.
Сонь, хоть бы ты выбралась ко мне когда разок, ну или не знаю, с мужем удобно вас приглашать..
хоть бы увиделись...так давно общаемся.

Юль, обязательно выберусь к тебе!! Я всегда помню!
При первом удобном случае!
Возьму у тебя вареньица ))) я своё всё сожрала уже! Вместо сахара в чай кладу ))
Ну а тебе что то взамен привезу ))

С огурцами мне повезло, мы поставили на даче большой новый парник, мои мамки крутят их два месяца )) На всю зиму всем хватает огурцов! Плюс ягоды морозят и грибы, это очень хорошо, сама понимаешь! ))
Сама бы я не крутила, стопудово!

0

264

приезжай конечно)))жаль что без котов))
у нас кстати от метро новогиреево пустили маршрутку до нас прям, почти до дома. раньше на одной нельзя было доехать.
бери что хочешь, ради бога, и ненадо ничо вести, себя привези)))
а я вот про огурцы думаю, в монетке были по 40 этим летом, у дома..на рынок я больше не буду ездить таскать.
а в ашане были по 27, но туда тока на машине.
может мамаша с отчимом пусть съездят...не знаю...мне неудобны эти денежные расчеты всегда с ними както
проще тут купить по 40.

0

265

Я прям охуеваю от соба.. У меня никогда не было собак!!
Какие же умные!!! Песдец просто!
То есть он поворачивается чтобы ты ему показала куда идём дальше ))) пипееец ))

0

266

щас заманю тебя вареньем...
протертая малина, черника, смородина черная красная...
варенья апельсин, абрикос, клубника...но клубника не такая акуратная как в том году...
у соседки все очень так качественно, у нее это перетекает в болезнь , чистота и все...
я грязнуха, мне насрать...
тока не подумай, я когда готовлю, все чисто конечно...на столе)))

знаешь, у нас в монетке клубника мороженая, 150 за кг, а я брала на варенья по 190 летом.
смородина морож. по 125, еще смесь ягод компотная даже с крыжовником...еще там чото было, и клюква есть.
так что я этимм летом вобще по ягодам нехочу заморачиватся, если только мать принесет со свох кустов...устала я чото...перекатала...манИей заразилась кой ото кого)

0

267

Софиста написал(а):

Я прям охуеваю от соба.. У меня никогда не было собак!!
Какие же умные!!! Песдец просто!
То есть он поворачивается чтобы ты ему показала куда идём дальше ))) пипееец ))

эх, Соня, да это самое малое что он делает...
я поэтому и зову, чтоб ты все своими глазами увидела...говорю ж, как человек...
я когда с магаза выхожу, а он привязанный меня ждет, у него взгляд просто вот напоминает мне взгляд бывшего мужа при  встрече или сына...взггляд родных людей...эх, да всего нераскажешь...
хорошо, что я купила собаку, о которой мечтала...
у меня щас салфетки сопливые валяются на столе, высохшие, сука смотрит на меня, типо можно или нет? любит их спиздить и съесть))) еще смакует так, вобщем умора одна)))
овчарка , мне сказали очень ориентирована на хозяина, именно немцы и восточноевропейцы.
говорят кавказики и среднеазиаты совершенно другие..но я с ними дела не имела...
ой Сонь, тут знакомый из чата фотки слоненка из таиланда показывал.....вот это да!!!! с волосиками на башке)))
взгляд точно как у моего соба))
а ролик видела, как мужик с медведем играет-моя мечта...все они животные одинаковые, просто размер разный))

Отредактировано полынь (2016-01-16 23:02:28)

0

268

а кого ты называешь моими мамками? мать и тетку чтоли?

0

269

Код:

Сонь, вспомнила, самое смешное забыла расказать, как он жопу подставляет чесать гладить и целовать)))
вобщем это как котик, тока на 50 кило))
а еще все нормальные собаки приносят тапки, а этот наоборот, пИздит их и раскидывает)))

еще ляжет в коридоре...на спину...яйца наружу...извернется весь, ногами в стену упрется
а другой раз идешь, он лежит и лапой тебя как паук ловит..причем очень нежно...
меня больше всего удивляет вот эта его способность контролировать силу...зубов, лап...я с ним играю, в пасти у него ковыряюсь, прикусывает аккуратно.
можно к любому ребенку допустить, он необидит, все понимает

Отредактировано полынь (2016-01-16 23:16:22)

0

270

Абалдеть какой пёс ))))))
Варенья ваще атаааас!!!!! Прям слюни текут )))

Мамки да, мать и тётка, они всё время вместе, на даче сидят всё лето!

0

Вы здесь » неврозунет2 » Тестовый форум » 8